道教作者

道教之家自 2007 年创办至今,从道教门户转换成道教小区,再从道教小区演变成道教自媒体。在百度方面,道教之家的道教门户、道教小区、道教新闻、道教信息、道教商品、道教众筹皆为百度第一名,可见业内外道教之家在于搜索引擎和内容方面与传统道教门户相比,略胜一筹。

我们是谁?

道教之家(www.taoisms.org)是目前国内唯一一家起步最早、发展最广、曝光率最大的道教互联网平台。拥有百度、360、搜狗、谷歌、中国搜索的秒收录、秒排名体现。目前拥有QQ、微信公众台;一点资讯、今日头条、头条号、东方头条号、凤凰自媒体、搜狐自媒体等37家媒体账号。道教之家旗下包括不限于云道商(中国道教电子商务平台)、云道乐(中国道教音乐平台)、云搜道(中国道教绿色搜索)、云解梦、云道航、云算子、汉族网、修道乎(漏尽阁)等8个自主道教主业互联网推广渠道。更加上南通遇真道观的支持,我们基本占据中国道教互联网百分之八十市场份额。

小道号是在道教门户改革背景下全新打造的分类内容的入驻、发布和分发全平台,是集中云道家、云道商和道教新闻客户端三端资源大力推广媒体和自媒体优质内容的平台。各个行业的优质内容供给者(政府、媒体、群媒体、个人、企业/机构/其他组织)均可免费申请入驻,为道教媒体提供内容;利用云道家三端平台强大的媒体影响力,入驻用户可获取可观的阅读量,提升自己的行业影响力。

我们的特点

三端全力推广:集中云道家、云道商和道教新闻三端的优质流量大力推广自媒体,快速获取阅读量。文章只需要发布一次,云道家、云道商和道教新闻三端同步显示。
自动化推荐上头条:打破原有编辑推荐机制,根据文章本身质量及流量表现进行自动化推荐,写的好就有机会上头条。
关系链传播:评论、分享、原创,利用关系链传播获取更多流量。
百科式内容分类:根据垂直频道的属性,建立百科式内容分类,如文化、健康、教育、历史、文化等。

作为国内第一道教自媒体平台,我们有点傲娇

百度关键词“道教门户”第一名

百度关键词“道教网站”第一名

为什么选择中国道教自媒体平台

流量优势:云道家是集中三端的流量全力推广自媒体内容的,门户的广场传播加关系链传播两个途径,自媒体用户认真耕耘就可以快速获取阅读量。
精准推送:通过机器算法与人工审核双重把关,为用户精准推送所需的优质内容。
媒体公信力:云道家长久积累的媒体属性使得专业规范的优质自媒体内容更容易获得用户信任。

优质的原创曝光提现

用户认证:云道家在对用户帐号信息的真实性进行审核后,会在帐号主页以及用户名旁边带上蓝色的认证标识,目前仅道教互联网仅有云道家有此体现。

原创保护:云道家对用户文章采用《知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议》进行许可,并在文章标题显要位置标注“原创”标识。

优质的创收功能

文章打赏:文章打赏是用户自主对自己喜欢的文章进行自主意愿的打赏功能,我们会根据每篇文章的阅读量相应给出奖金做为奖励。

广告分红:根据文章评论量比例,对于文章页面的广告进行分红奖励。

中国道教自媒体平台道教作者征集令

什么是道教作者?

道教作者的审核机构是小道号(mp.taisms.org),「小道号」是云道家、云道商、云搜道、云道航、大江苏用户专用的帐号统称,与漏尽阁·修道乎内原有的个人帐号独立并行,其在云道家的使用者为有正规资质的组织机构或者道教知名人士,包括但不限于科研院所、公益组织、政府机关、媒体、企业、原创作者、优质道士等。以下简称小道号。

小道号能够做什么?

就此,我们从 2016 年的 4 月 1 日起,正式开启自媒体投稿方式。为了更方便的召集道教作者踊跃加入我们,我们道教之家管委会将详细道教作者暨投稿的详细流程解释如下:

第一、我们需要什么样的内容

1、道教之家要求作者名称与文章内容严格使用中国正体字,废弃简体文字(全站已支持一键转换中国正体);

2、道教之家要求作者投稿不涉及政治、广告、传销、涉黄、不良(或判定不良);

3、道教之家要求作者投稿新闻稿件、原创作品优先审核通过;

4、道教之家要求作者投稿均需配备略缩图与字数问题(新闻:200 字以上,原创:500 字以上);

第二、关于转载内容详细要求

1、支持各用户多样式道教内容的转载发布但不限于以下内容的执行:

2、转载内容须在标题后注明转载(如:………………【转载】);

3、转载内容文章底部公示转载链接及网站名称(如:道教之家 https://www.taoisms.org/post-1.html);

4、转载内容的合法性,未经著作人允许的转载内容法律责任由转载人全部承担;

第三、作者入驻的流程

1、在道教之家域名为 www.taoisms.org 的网站并上传具有代表意义的头像,有违背注册协议或道教基本意义的会被默认清除;

2、在注册好账号后,按照以上第一、第二点详细要求发布文章一篇;

3、发布第一篇文章后,申请加入道教之家作者群,群号为:457156197 的 QQ 群内,修改群名片为网站用户名;

4、在 QQ 群内按照要求发布官方所需要发布的文章内容;

第四、奖赏与惩罚制度

1、我们对于网站所发布的内容将在道教之家的搜狐、新浪、网易、腾讯自媒体和今日头条等37家媒体平台展现,对于曝光率大于1万的用户,我们每5篇文章奖励 50~200 元;

2、我们对于网站或第三方平台由我方会员发布内容不合格(如:违法、涉及他方因素的内容被投诉的),我们将奖励 – 50~-200 元;

3、为了鼓励道教作者原创投稿能力,非原创内容不参与第四条的内容;

第五、内容编辑

巧妙的一键粘贴视频功能

只需在编辑内容时直接把优酷、搜狐视频、土豆、56、腾讯视频、新浪视频、酷6、华数、乐视、YouTube 等网站的视频链接粘贴在云道家的编辑器里,不需要做任何操作即可,直接粘贴视频播放页完整的URL到编辑器(单独一行),就可以加载视频播放器(目前视频粘贴功能因微信小程序功能限制,未能得以在云道家小程序展现);

道教之家管委会

2016年04月01日制定

2018年11月10日整改

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q登录
微博登录
切换登录

注册

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!