免责声明

2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过

第一条 参考性质内容的免责

南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案,只供参考之用,不宜用于任何商业用途。本单位不保证所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案的准确性、有效性、及时性或完整性。

第二条 单位及员工免责声明

本单位及其员工一概毋须以任何方式就任何所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案传递或传送的失误、不准确或错误对使用者或任何其他人士负任何直接或间接的责任。在法律允许的范围内,本单位不承担用户或任何人士就使用或未能使用相关网站、软件、程序所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案或任何连结或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务、未实现预期的节减)。

第三条 符合版权声明的情况

本单位保留自行决定更正相关网站、软件、程序中任何部分的任何错误或遗漏的权利。本单位可以在任何时间对相关网站、软件、程序或相关网站、软件、程序上描述的内容和产品、项目、服务或价格作出任何其他修改而无需通知。

第四条 本单位不出示的声明

相关网站、软件、程序或相关网站、软件、程序上的所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案以及在相关网站、软件、程序上可获得的软件和材料均 “依原样” 提供而不包含明示或暗示的任何性质的陈述或保证。在法律许可的最大限度内,本单位声明不作出任何明示或暗示的陈述和保证,包括但不限于有关安全性、准确性、完整性、适销性、无侵权、适合任何特别目的或没有计算机病毒的保证。您应为使用相关网站、软件、程序承担全部责任和风险。

第五条 相关界定情况下免责

如发生以下情况,本单位不对用户的直接或间接损失承担法律责任:

1、营业中断。

2、无法登陆相关网站、软件、程序,或登陆相关网站、软件、程序延迟或中断。

3、数据无法传送、错误传送、毁损、灭失或其他修改。

4、因处理相关网站、软件、程序上对其它相关网站、软件、程序的链接或本网站上存在对其它相关网站、软件、程序的链接所遭受的任何种类的损失或损害。

5、就客户使用相关网站、软件、程序(包括链接到任一第三方)而可能产生的计算机病毒、系统失灵或功能紊乱。

6、隐私声明第四条第二条中规定的六种情形所引起的用户个人资料的披露或泄露。

7、因不可抗力或本单位无法合理控制的其他原因所导致的用户损失。

第六条 附则

1、本声明经2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过。

2、所有使用本单位(南通伍林堂文化传播有限公司)旗下产品的法定自然人的所有渠道必须严格遵守本声明,贯彻执行本司的决定和义务。

3、本声明最终解释权系南通伍林堂文化传播有限公司所有。

4、本声明自本声明表决通过日起生效。



2017年05月05日星期四联合声明

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q登录
微博登录
切换登录

注册

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!