关于注销“道教之家”QQ、微信公众号的通知 原创 转载申请

依照南通伍林堂文化传播有限公司2018年12月07日会议要求,不再进行除自身媒体外的其他第三方媒体平台展示。应时,盘龙阁权益保护委员会初步数据转移、决定注销“道教之家”QQ、微信公众号。

目前,就“道教之家”其他第三方子产品除微信、百度、淘宝小程序外,其他公众号、自媒体账号皆为非法的虚假产品,不具备道教之家特征、无法律依据,如一点资讯网内出现的“道教之家”媒体账号,是由江苏省境内的盐城某教协会在某某道院杨某某的指示下,仿照“道教之家”设立,经过观察,盐城某教协会系某香港注册公司旗下协会。

更多道教资讯及道友交流,请关注更多“道教之家”的互联网产品,如有意见或者建议,请至修道乎(www.xiudaohu.cn)进行讨论。

盘龙阁权益保护委员会

二〇一九年六月十六日

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!