我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

恭贺新春,道教之家自律管理委员会放假通知 原创 转载申请

根据国家统一安排,2019年春节放假具体安排通知如下:

1、2019年02月04日(周一)至2019年02月19日(周二)放假,共19天;2月20日(周三)开始上班;2月23日(周六)及2月24日(周日)照常上班。

2、各单位要确保节日期间的安全和稳定,认真组织好突发事件应急管理和安全保卫工作,加强员工的节日安全教育,加 强对安全隐患的排查防范,及时化解不稳定因素;

3、安排好假后上班的生产准备工作,保证上班后各项工作正常进行;各部门在放假前安排好值班。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置;

4、南通伍林堂文化传播有限公司放假通知以www.wulintang.cn公告为主。 在此,提前预祝全体员工新春快乐!

道教之家自律管理委员会

2019年02月04日

打赏

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

0

发表评论