新春十方院左高真道长为道教之家题字 原创 转载申请


左高真道长是鹿泉市十方院的一名掌教。是全真教第二十七代弟子。他从医入道,研习绘画约一甲子,从师多位名家。其左高真道长多次在不同场合为道教之家及李至臣题字,两位道长更是忘年之交,每每双方在道教书画方面互相学习、切磋技艺。左高真道长从医入道,研习绘画约一甲子,从师多位名家。画风独特,人称“左派画法”。道教之家自律管理委员会感谢左高真道长对道教之家的厚爱,道教之家自律管理委员会也值此新春佳节向全国及海内外人民、道友、同袍拜年。

 

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!