我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

道教之家网站内容授权申请规范 原创 转载申请

应《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》要求,道教之家自律管理委员会在此己亥新春佳节到来之际,规范道教之家网站内容授权申请。请广大的互联网用户尊重道教之家智慧版权,提高法律意识,对在道教之家转载的内容做到保留版权的最基本做法,在此,道教之家自律管理委员会恭祝全国人民、道友、同袍新春快乐。

授权声明

1、授权范围仅限网络、报刊杂志的非独占性单次转载;

2、如需授权文章的版权方为道教之家(www.taoisms.org),即文章来源标注“道教之家(www.taoisms.org)”,申请方则需要在转载时保持作品完整,不得歪曲、篡改原意,并遵守转载规范:在文首显著位置标注来源为道教之家(www.taoisms.org)、原文链接、原文出处(道教之家(www.taoisms.org))。不符合以上条件的使用,将构成侵权。

3、如需授权文章版权为第三方自然人(包括但不局限于企业、个人、组织等),即文章来源标注非“道教之家(www.taoisms.org)“,申请方则需要获得文章版权方的正式授权方可转载,在转载时保持作品完整,不得歪曲、篡改原意,并遵守授权方的转载协议要求。不符合以上条件的使用,将构成侵权。

授权确认


1、如需授权文章版权方为道教之家(www.taoisms.org),确定给予授权时,道教之家(www.taoisms.org)将在72小时内容给予邮件通知。

2、如需授权文章版权为第三方自然人(包括但不局限于企业、个人、组织等),道教之家(www.taoisms.org)将代为转达授权申请和联系方式。是否授权,由文章版权方自行采取方式通知授权。

道教之家网站内容授权申请

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/official/201902011140.html

打赏

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

3

评论:

1 条评论,访客:1 条,站长:0 条

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

发表评论