我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

网传道教之家站长相关内容失实 原创 转载申请

近日,境外注册主体微信公众号“宗教观察”发布破坏中国境内宗教和平言论及反共内容《揭秘第三章:玉祺子的幕后军师李至臣(李栋梁),真的染病逝世了吗?》内涉及大肆传播“道教之家”站长的相关信息为虚假不实信息。

经查明其微信公众平台“宗教观察”为境外藏独势力,巧妙地运用国内“盘龙阁”事态对“道教之家”进行诽谤及攻击,是十分明显的藏独嘴脸。

我方道教之家自律管理委员会并未直接或间接要求任意组织或个人对道教之家网站内容进行任意揣测或妄加定论,更不要是一个是藏独份子的人发布的不实言论!

我方坚持与藏独破坏宗教和平的任意份子斗争到底。

道教之家自律管理委员会

2019年1月30日 公示

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/official/201901301125.html

打赏

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

4
丶淡饭清茶只为汝伍林堂工作室

评论:

2 条评论,访客:2 条,站长:0 条

100%好评

  • 好评:(100%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

发表评论