我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

道教之家终止服务调查问卷 原创 转载申请

https://wj.qq.com/s2/3095771/5918/

中国道教自媒体平台-中国道教门户网站-道教之家,是由南通伍林堂文化传播有限公司发起的道教文化推广传媒,主旨为:关注道教互联网建设,领军道教IT业发展。是中国道教较为知名的门户网站,中国道教自媒体平台。简称:云道家,易名:道教之家。

由于业务调整,道教之家www.taoisms.org从2019年2月1日起或将停止服务。日前,请道教之家用户到www.xiudaohu.cn继续使用修道乎产品,感谢你对道教之家的支持。《道教之家终止服务调查问卷》仅作为本公司南通伍林堂文化传播有限公司的参考建议,不左右本公司发展方向。

感谢道教界,对道教之家的支持与厚爱,福生无量,天尊。

南通伍林堂文化传播有限公司

2018年1月20日

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/official/201901201002.html

打赏

本文由 云道家 作者:伍林堂工作室 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

5

发表评论