我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

官方通告 原创 转载申请

我公司南通伍林堂文化传播有限公司在2019年01月06日晚20:21接到部分用户投诉,发现道教之家中国道教自媒体平台(www.taoisms.org)被暴力破解数据库、篡改网页内容。对此,我们发布紧急通告如下:  

一,道教之家数据确实存在被修改嫌疑,我公司已经联络当地网安部门要求介入调查,公司相关程序员通过技术手段破译IP伪装,发现IP来源系广东省揭阳市或普宁市交界处,由于技术手段有限无法获得较为详细的地址;

二,由于道教之家内部数据库分六台服务器组建且系道教之家权益保护委员会自主发起建立,有部分数据库密码等保护措施我公司无法获取,系道教之家权益保护委员会自主成立机构,我公司只有道教之家版权,并无实际管理权利。

南通伍林堂文化传播有限公司

2018年01月06日 官方通告

打赏

本文由 云道家 作者:伍林堂工作室 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

0

发表评论