我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

声明:为了网络安全,我们全面屏蔽360IP段通告 原创 转载申请

诸位十方善信,高道大德,你们辛苦了。因为360公司旗下“360网站安全卫士”通过不同ip段对我公司产品“云道家”施行了长达10天的每天24小时测试登录后台,对我公司的业务正常造成不可估量的影响,直接导致我们的程序员无法登录后台,响应迟钝。我们公司采用的服务器是8兆的带宽,根本无法在360网站卫士的强烈攻击下登录网站后台。我们也是相信他360公司清楚地知道,任何一家公司都不可以以“网络安全”为由,专门爆破别人网站平台的后台地址及密码的。问题是这样长达10天的24小时包括后台导致我们自己不能登录了啊,你要测试,可以的啊,在我们访问量小的时候,后台我们自己能正常维护的时候,你稍微的测试一下,测试一天也没事啊。像个死狗一样天天在那边汪汪汪的叫个不停。

360公司,我们法务严重警告您:这样的操作行为不受中国目前的任何一条法律法规保护。我们的安全由我公司“云之道数据”独立支持、且我们公司互联网产品在南通市港闸区网安大队详细的稽查后得以上线运营。你360公司不属于任意的国家安全组织单位,请你放弃所谓的“保护互联网安全”头衔,请你停止攻击道教网站。我们也没给你书面或者口头授权,让你来维护我们网站的安全啊,你狗拿耗子多管什么闲事呢?你们自己的服务器用不完,天天搁着没事,就天天来爆破别人网站?是你们公司有病,还是你们周鸿祎让你们这么做的?

你目前的行为等同于互联网黑客攻击,纵使你会说黑客会做坏事,你们不会。但是如果我们的后台用户数据被你爆破了,知晓了,那你们会怎么操作呢?不得而知,我们之所以设置隐私密码,也是符合我公司安全制度的施行。你们三番五次的、莫名其妙的以安全为由随意的用不下于80个IP段来使劲的同一时间爆破我们后台到底是要干嘛。我们公司不接受你们的任意调解,就你们公司的行为,我们已经将IP段搜集,攻击记录搜集,我们会很好的运用法律程序。

我们没有授权你测试我们互联网产品安全与否,你们在我们未授权的状态下爆破性质登录我们网站后台,我们却能第一时间知道IP真实来源,你们是不是需要提升你们360自身的安全了,不要我们技术人员把你们的IP端口全都封了,不要惹我们。虽然我们搞的是道教互联网,但我们是安全的,没有必要在哪里狗抓耗子多管闲事。南通市伍林堂文化传播有限公司代表中国道教界告诫你360或者周鸿祎:天理昭昭,报应不爽。有多远,给道教滚多远,我们不怂。你可以继续来所谓的“安全监测”,来,我们欢迎您,我看你有几千还是几万条IP段。

南通伍林堂文化传播有限公司

法务部

2018年11月23日

打赏

本文由 云道家 作者:伍林堂工作室 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

评论:

5 条评论,访客:1 条,站长:4 条

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)
  1. 伍林堂工作室
    伍林堂工作室发布于: 

    😡 😡 😡 作为云道家网站的内部管理员,我要说一句话,我自己要说一句话:我很累。现在已经凌晨2:40了。我被手机邮箱的提醒声音给震醒了,根本睡不着。我忍了一个月了,我不说话,我也怕360周鸿祎的强大。因为我们公司以前就举报过这种行为的,他却告我侵权。我很烦,我每天睡不着,要忍受数以万计的网站后台被爆破的提醒。我想不通一件事情,我们没有授权过360做安全维护,你们这么勤奋干什么?你们这么想知道我们后台的什么秘密?你们睡不着么?你们吃饱的撑的么?6年了,我只想问,你们360真的安全么?如果爆破别人网站后台使劲测试登录密码就能定义这个网络产品是否安全,那要你360有何用,我们公司,足矣。

  2. 伍林堂工作室
    伍林堂工作室发布于: 

    现在这个点,我们还在处理周鸿祎360网站安全卫士爆破我们网站后台的事情,目前的解决办法是屏蔽一切360IP。已经报案,我们没有授权360对我们的产品进行任何测试。

  3. 伍林堂工作室
    伍林堂工作室发布于: 

    直至目前,北京奇虎公司的安全项目依旧在试图爆破攻击我们网站的后台,一点都没有含糊。

发表评论