江苏省民宗委核查玄妙观安全隐患整改工作 原创 转载申请

道教之音江苏讯  2019年7月2日上午,根据江苏省民族宗教事务委员会关于民族宗教领域安全隐患排查工作的相关要求,江苏省民宗委综合督查处处长徐红、主任科员吴长宏一行在苏州市民族宗教事务局处长欧阳贤标的陪同下对玄妙观安全隐患整改工作进行核查。

核查组一行针对玄妙观在前一阶段检查中存在的问题及整改要求,对电器线路、消防设施、避雷针、监控系统、煤气瓶的使用等进行逐一核查。

江苏省民宗委核查玄妙观安全隐患整改工作

玄妙观管委会副主任祝秋明、张轶华道长就玄妙观在电器线路升级改造与预警,消防设施的增容、分布、巡查、网上实时监控,避雷针的排查、维护、更新,煤气瓶的使用、储存,电瓶车充电控制系统的应用及管控等情况一一向核查组做了汇报。

江苏省民宗委核查玄妙观安全隐患整改工作

核查组对玄妙观的安全隐患整改工作予以肯定,对整改结果表示满意。

江苏省民宗委核查玄妙观安全隐患整改工作

(苏州玄妙观供稿、图片来源道教之音)

本文由 云道家 作者:道教之音 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
3

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!