宁夏吴忠市道教协会举办全市道教人士培训班 原创 转载申请

宁夏自治区吴忠市道教协会举办全市道教人士培训班

道教之家宁夏讯  2019年4月25日,宁夏回族自治区吴忠市道教协会在青铜峡市宾馆举办了全市道教人士培训班,全市近300名道教人士和道教场所负责人参加了培训。

中国道教协会副秘书长、宁夏道教协会会长欧治国道长,吴忠市委统战部常务副部长赵志锋,吴忠市委统战部副部长李天奇,吴忠市委统战部宗教科郭继祖科长,青铜峡市委统战部常务副部长马有荣同等出席了本次活动。

宁夏自治区吴忠市道教协会举办全市道教人士培训班

培训班上,欧治国会长从学好党的宗教政策、国家的法津法规和道教的教理教义、道教常识以及继续做好四进活动等方面发表讲话,并且要求今后在全市全履盖和继续搞好玄门讲经活动等三个方面提出了希望和要求。

培训班上传达学习全国两会精神,宁夏回族自治区道教协会第三次全区代表会议精神,吴忠市委统战部宗教科郭继祖科长组织学习了自治区党委统战部常务副部长、民委宗教局书记陆军同志在宁夏回族自治区道教协会第三次全区代表大会上讲话精神等文件精神。

宁夏自治区吴忠市道教协会举办全市道教人士培训班

宁夏回族自治区道教协会副会长、吴忠市道教协会会长贾建忠道长对吴忠市道教协会2018年的工作做了总结,对2019年的工作做安排;公布了吴忠市道教协会举办“坚持我国宗教中国化方向,践行社会主义核心价值观”征文演讲比赛方案。吴忠市委统战部副部长李天奇对道教协会今后的工作从五个方面提了很好的意见和建议!

(吴忠市道教协会 提供、图片来源:道教之音)

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
3

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!