江苏省道协与甘肃省道协在兰州白云观举行建国七十周年祈福法会 原创 转载申请

道教之家甘肃讯 2019年4月23日上午,江苏道教协会与甘肃省道教协会在兰州白云观举行了以“风雨同舟共携手,同心共筑中国梦”为主题的中华人民共和国成立七十周年祈福法会。

法会结束后甘肃省道教协会和苏州市道教协会进行了座谈交流,此次交流重点围绕道协规章制度、宫观管理组织规章制度、教职人员规章制度这三大管理体系而展开。希望通过两省道协的定期交流,搭建道教界相互学习促进的平台。

参访团一行对甘肃省道教宫观管理和建设等工作给予了高度的赞扬,认为此次学习考察对苏州道教场所的管理和建设将起到积极的学习和借鉴作用。

(甘肃省道协供稿、图片来源:道教之音)

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!