我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

道讯:浙江省黄岩区朝夕洞财神圣诞庆典法会活动 原创 转载申请

道教之家浙江讯  喜逢盛世年华,恭贺财神圣诞。2019年4月16日~19日(农历己亥年三月十二日~十五日),浙江朝夕洞隆重举行“财神赵公元帅圣诞庆典法会”,为广大信众、社会各界人士祈福纳财。

财神是智慧、忠诚、公正、无私的化身。自古以来,财神尊神在民间获得广泛的敬奉,寄托着广大劳动人民的情感追求。上海财神庙致力于打造财神文化名牌,把尊神礼拜与民间习俗相结合,溶道教文化与民间文化为一体,创建一座独具特色的文明和谐规范宫观。另外,浙江朝夕洞作为道教鲜明的道观,有责任和义务承担起引领善信们在当今经济社会的浪潮中,效仿财神的智慧和美德,与人为善,和气生财,济世利人,积攒福报,贡献社会。

敬天爱人,惟德生财。在此浙江朝夕洞的财神圣诞庆典法会举报之际,至诚祈愿道法永住,普照寰宇;至诚祈愿祖国繁荣昌盛、国泰民安;至诚祈愿世界和平、社会和谐。活动具体时间为2019年4月16日~19日(农历己亥年三月十二日~十五日),活动地点为浙江省台州市黄岩区院桥镇店头街村朝夕洞内。

庆典法会活动可参与随表、进贡,欢迎十方道友和善信们来参加法会活动。在这天时间内安排,易经,风水,道医,养生方面等交流。垂询电话:13666823744,联系人:张道长。

(通报员:王懋平)

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/201904071403.html

打赏

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

6

发表评论