道教之家协同正一道院为凉山森林火灾遇难英雄祈福 原创 转载申请


3月30日18时许,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村发生森林火灾,着火点在海拔3800余米左右,地形复杂、坡陡谷深,交通、通讯不便。31日下午,扑火人员在转场途中,受瞬间风力风向突变影响,突遇山火爆燃,部分扑火人员失去联系。扑火人员在转场途中,受瞬间风力风向突变影响,突遇山火爆燃,30名扑火人员不幸牺牲。30名牺牲人员中,包括27名森林消防队员和3名地方干部群众。今年24岁的代晋恺,是凉山州森林消防支队的新闻报道员,在这次火灾中,他不幸遇难。


4月1日,清晨启建。道教之家总编辑李至臣协同正一道院董持鸣道长起青玄妙严斋坛为凉山森林火灾遇难英雄祈福,道教之家官网将为遇难人民英雄黑白展示七天。来则来,去则去,此处不是留魂处。施食功德以兹云周,九玄七祖以超升,四生六道而脱化。男乘白鹤,女跨青鸾,逍遥不夜之天,清静常明之境。愿四川凉山森林火灾遇难英雄东极慈尊普放祥光而接引,南丹真老指云路以超升。

道教之家、正一道院 沉痛悼念
2019年4月1日

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!