镇江道教界人士组织收看2019全国两会开幕会 原创 转载申请

镇江道教界人士组织收看2019全国两会开幕会

道教之音江苏讯  2019年3月3日和5日,镇江市道教协会集中组织道协主要理事成员与润州道院道众在江苏道教文化中心收看了全国政协十三届二次会议和十三届全国人大二次会议开幕会的直播盛况。

镇江道教界人士组织收看2019全国两会开幕会

收看完开幕会后,大家一致认为,“全国两会”的召开对于指导宗教界充分发挥增进团结、抵御渗透、维护稳定、服务大局作用,引导宗教与社会主义社会相适应,努力构建宗教和谐新格局必将产生重大而深远的影响。大家纷纷表示,一定要深入学习和贯彻全国两会精神,把学习大会精神和学习贯彻中共十九大和全国宗教工作会议精神结合起来,通过学习把思想和行动进一步统一到中共中央和省、市委的战略部署上来,充分发挥镇江市道教界人士和广大信教群众在促进镇江市经济社会发展中的积极作用。

(镇江市道教协会供稿、图片版权道教之音)

本文由 云道家 作者:道教之音 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
3

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!