2019年陈靖姑文化迎春联谊会在福州市举行 原创 转载申请

2019年陈靖姑文化迎春联谊会在福州市举行

道教之家福建讯  2019年2月1日周五晚上(农历腊月二十七日),由福建省闾山道教文化研究院、福州市闾山道教文化研究院、福州市仓山区道教协会主办,福州市陈靖姑文化交流协会、福州九门局九仙君道院、福州陈靖姑祖庙承办的“2019年中华闾山道·陈靖姑文化迎春联谊会”在福州隆重举行。福建省、市、区有关领导、各地陈靖姑宫观场所代表、研究陈靖姑文化的专家学者、社会各界陈靖姑文化爱好者、陈靖姑信众计300余人在福州富黎华酒楼(金山店)共襄盛举,联谊会通过多样化的表演形式,精心打造了许多高水准的陈靖姑主题文艺节目。

福建省道教协会副会长、福建省闾山道教文化研究院院长、福州市陈靖姑文化交流协会会长吴建清道长致欢迎词。

2019年陈靖姑文化迎春联谊会在福州市举行

2019年陈靖姑文化迎春联谊会在福州市举行

此次联谊会正值中华传统新春佳节前夕,活动借助民众对于辞旧迎新的美好寄托,积极发扬中华闾山道·陈靖姑文化所提倡的护佑百姓、慈爱和同、无量大爱的优秀传统,将中华闾山道·陈靖姑文化的正能量传播到社会各界各个角落,为社会和谐贡献力量。通过陈靖姑文化节目展演的艺术表现形式,进一步深刻诠释了“文化自信、文化先行”的深刻含义。

2019年陈靖姑文化迎春联谊会在福州市举行

习近平总书记在“十九大”报告中多次提出走新时代中国特色社会主义道路的重要性,传统文化的发展要与社会主义社会相适应。欣逢盛世、政通人和,我国的传统文化将迎来一个更加繁荣兴旺的历史时期,因此,我们积极响应“十九大”精神,在各级党委、各级政府、各有关部门的关心与支持下,在社会各界陈靖姑文化爱好者的共同参与推动下,更好地把历史悠久的中华闾山道·陈靖姑文化与广大人民群众对美好生活的向往相融合,积极服务社会,为社会和谐、民族团结、祖国统一,为中华民族伟大复兴贡献力量。

2019年陈靖姑文化迎春联谊会在福州市举行

(福建省闾山道教文化研究院供稿)

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!