我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

黄浦区委统战部副部长徐惠江检查城隍庙春节消防工作 原创 转载申请

黄浦区委统战部副部长徐惠江检查城隍庙春节消防工作

道教之家上海讯  2019年1月23日上午,上海黄浦区委统战部副部长、区民宗办主任徐惠江来到上海城隍庙,检查春节消防安全准备工作。上海城隍庙庙管会刘巧林道长、周旭道长、周东进道长陪同检查。

黄浦区委统战部副部长徐惠江检查城隍庙春节消防工作

在检查中,徐惠江主任仔细察看了城隍庙微型消防站消防设施和器材是否完好,紧急疏散通道是否通畅,并来到监控指挥室检查各项安保流程规范。徐惠江主任对城隍庙在文明进香方面的严格管理和主动创新表示肯定,他指出,城隍庙春节期间要切实加强自查力度,消除各类可能的隐患,确保庙观正常开放,全力保障广大道教信众过一个平安祥和的新年。

春节期间,城隍庙将举行多场法务活动,进香祈福、游玩参观的人流集中。庙观高度重视春节期间消防安全工作,专项制订了各项预案,更新了相关安保器材,相关岗位人员及设施已全部配置到位。

黄浦区委统战部副部长徐惠江检查城隍庙春节消防工作

上海黄浦区公安分局、黄浦区消防救援支队相关领导参与检查。

(上海城隍庙供稿)

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/201901191088.html

打赏

本文由 云道家 作者:上海道教协会 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

2

发表评论