我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

苏州城隍庙年终慰问眼障残疾人士 原创 转载申请

苏州城隍庙年终慰问眼障残疾人士
苏州城隍庙年终慰问眼障残疾人士

道教之音江苏讯  2019年1月8日上午,苏州城隍庙邀请“博爱居”眼障残疾人士举行“迎春送暖”联谊活动。联谊会上,城隍庙道长为眼障残疾人士演奏了姑苏仙乐,并送上了新春过年礼盒。

苏州城隍庙年终慰问眼障残疾人士

“博爱居”是由许多眼障人士在2017年自发组织成立的一个社会公益慈善机构,苏州城隍庙秉着“济世利人、扶危助困”的理念,以“苏州城隍庙慈爱功德会”为纽带,在2018年9月28日为“博爱居”捐赠10万元用于建立了首个“慈爱有声图书馆”。

苏州城隍庙年终慰问眼障残疾人士

多年来,苏州城隍庙积极投身社会慈善公益活动,大力倡导公益慈善精神。希望通过诸类慈善公益活动能够吸引到更多的有心人和志愿者加入到苏州城隍庙慈爱功德会中来,也为弘扬城隍护国佑民的大道精神,践行社会主义核心价值观,服务社会、利益人群,为社会慈善事业承担一份责任,奉献一份爱心。

(苏州城隍庙供稿)

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/20190108792.html

打赏

本文由 云道家 作者:道教之音 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

发表评论