苏州市道教协会召开2018年年终述职测评会议 原创 转载申请

道教之家12月30日江苏讯,苏州市道教协会召开2018年年终述职测评会议,苏州市民宗局副局长周万青、宗教一处处长郑尧清出席会议。苏州市道教协会副秘书长以上人员及直属宫观负责人参加会议。

会上,参会人员分别围绕自身学习、文化弘扬、人才培养、公益慈善等教务工作的开展进行了述职汇报。苏州市道教协会会长张凤林主持会议并讲话,他指出,作为市道协班子成员及主要宫观负责人,要高标准、严要求、全面提升自身综合素质,做好全市道教的表率作用,推动全市道教有序发展。

周万青副局长对市道协一年来开展的工作予以充分肯定,他要求全体与会人员在今后的工作中,要深入领会党的十九大精神,坚决贯彻党的宗教工作基本方针,坚持道教中国化方向,不断加强自身建设,推动各项工作的有序开展,为苏州地区社会稳定与发展做出更积极贡献。

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!