我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

湖北省道教协会一行赴孝感调研道教工作 原创 转载申请

湖北省道教协会一行赴孝感调研道教工作
湖北省道教协会一行赴孝感调研道教工作

道教之家湖北讯  2018年12月24日,湖北省道教协会副会长任宗权道长一行赴分管片区孝感市调研检查道教工作。

任宗权道长一行先后到孝南区道教协会、汉川市东岳庙等地,详细了解宫观建设管理情况、“四进”活动开展情况。分别与当地道众进行了促膝交谈,了解他们的生活、思想情况,并送去了慰问金。

在听取了当地的工作情况汇报后,任宗权道长对他们的工作给予充分肯定,对今后的工作提出了殷切希望:一是要量力而行,认真加强宫观的建设和管理,积极开展“四进”活动,创建和谐宫观。二是要学修并进,深入挖掘道教文化内涵,积极践行社会主义核心价值观,传递道教正能量。认真组织安排节日期间的文化生活。三是要维护稳定,认真开展一次年关期间安全隐患大排查,对排查出来的问题严格进行整改,加大防火、防盗的力度,安排好困难道众的生活,确保元旦和春节期间道教界的和谐稳定。

(转自湖北省道教协会网站)

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/20181224737.html

打赏

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

发表评论