我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

孙敏财道长参加南京大屠杀死难者国家公祭仪式 原创 转载申请

道教之家江苏讯  2018年12月13日,江苏省道教协会副会长、南京市方山洞玄观住持孙敏财道长代表南京道教界,与其他四大宗教的代表一起参加2018年南京大屠杀死难者国家公祭仪式 。

2018年12月13日,是南京大屠杀81周年,亦是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日 。

13日上午10时,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆集会广场举行国家公祭仪式。10∶01—10∶02,警报将全城鸣响。根据安排,公祭日当天,除举行南京大屠杀死难者国家公祭日仪式外,同时安排了6项悼念纪念活动。 活动主要包括:举行下半旗仪式;南京市部分区同步举行悼念活动;全国抗战主题纪念(博物)馆同步举行悼念活动;海外华侨华人社团同步开展悼念活动;组织“世界和平法会”;举办“烛光祭”活动。

(南京方山洞玄观供稿)

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/20181213663.html

打赏

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

发表评论