宜昌市道协组织开展困难教职人员帮扶工作 原创 转载申请

宜昌市道协组织开展困难教职人员帮扶工作

道教之家湖北讯  2018年12月10日,湖北省宜昌市道教协会积极响应湖北省道教协会号召,组织全市道教界开展慰问帮扶困难教职人员活动。以实际行动,认真贯彻落实《中国道教协会关于道教界开展公益慈善和社会服务活动的指导意见》。

在湖北省道教协会副会长、宜昌市道教协会会长鄢金华道长带领下,宜昌市道教协会领导班子及宜都市梁山道观、远安县鸣凤山道观、长阳县中武当道观主要负责人先后赴宜都市粱山道观、枝江水府庙道观开展困难教职人员慰问工作。每到一处场所,都认真了解场所建设和管理情况,详细询问教职人员生活情况。在此次慰问活动中,宜昌市道教协会分别为枝江水府庙道观谭胜维道长、马德玉道长和宜都市粱山道观马德才道长送去慰问金1000元。宜昌市道教协会还向全市道教界号召,要进一步抓好困难教职人员和信众居士困难情况的调查摸底和帮扶工作,进一步抓好社会公益慈善活动,认真发挥好协会桥梁纽带作用。

在慰问活动中,宜昌市道教协会一并对元旦、春节场所安全情况进行了检查,对“四进”活动开展情况进行了进一步调研督办。要求各个场所要认真安排好节日期间信教群众文化生活,认真弘扬中华民族优秀传统文化,确保过一个安全祥和、体现传统特色的春节。

(转自湖北省道教协会网站)

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!