我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

聊城道教协会一行参访陕西道观 原创 转载申请

聊城道教协会一行参访陕西道观

道教之家山东讯  为加强道教团体和宫观道风建设,开拓协会和宫观负责人视野,提高聊城道教整体综合素质。经聊城市民族宗教事务局批准,由聊城市道教协会会长蔡高真道长组织各县市区道协参访团一行11人,于2018年11月23日至28日赴陕西省龙门洞、楼观台、重阳宫,华山玉泉院等宫观寻根朝祖参访交流,受到了中国道教协会咨议委员会主席任法融道长,龙门洞监院朱法友道长,陕西省道教协会副会长、华山道教协会会长、华山玉泉院住持邹通玄道长热情接待。

聊城道教协会一行参访陕西道观

聊城道教协会一行参访陕西道观

参访团一行详细了解了各宫观的悠久历史,和日常教务工作、教团建设概况,以及服务信众、人才培养、弘扬道教文化各方面开展的多项活动,聊城市道教协会会长蔡高真道长表示,通过对陕西道教圣地全真祖庭的参访,感受到深厚的道教信仰基础和文化底蕴,聊城市道教界要主动加强两地道门同仁的交流与沟通,  搭建两地道教界相互学习和促进的平台。

聊城道教协会一行参访陕西道观

聊城道教协会一行参访陕西道观

通过参访学习、大家一致认为、此次学习收获很大、受益良多,提高了自身学识,更加注重道教思想和文化的宣传,让道教文化深入人心,真正做到爱国爱教。为弘扬道教文化、构建和谐社会作出积极贡献。

(聊城道教协会供稿)

打赏

本文由 云道家 作者:道教之音 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

0

评论:

8 条评论,访客:8 条,站长:0 条

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

发表评论