上海三泾庙道观举行禳关解煞大法会 原创 转载申请

上海三泾庙道观举行禳关解煞大法会

上海道教协会讯  2018年11月22日,农历十月十五水官大帝圣诞之日,上海三泾庙道观隆重举行禳关解煞大法会,为信众诵经祈福,过关消灾。道观布置香花灯果,同时供奉道观印制的《三官经》和素面以结缘广大信众。值得一提的是,道观组织了皈依弟子和信众一同持诵三官经,场面庄重神圣。本次活动圆满无碍,受到信众多番好评。

上海三泾庙道观举行禳关解煞大法会

本文由 云道家 作者:上海道教协会 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

评论:

4 条评论,访客:1 条,站长:3 条

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

最新评论

  1. 伍林堂工作室
    伍林堂工作室发布于: 

    ➡ 😈 😐 :mrgreen: 😯 🙂 :confused: 😎 👿 😀 😳 😛 🙄 😥 😮 😆 😡 🙁 :question: :kissing: :redface:

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!