我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

江苏镇江润州道院举行戊戌年金牛山庙会 原创 转载申请

江苏镇江润州道院举行戊戌年十月金牛山庙会

道教之音江苏讯  2018年11月20日至21日(农历十月十三至十四),江苏省镇江润州道院隆重举行了金牛山庙会活动。此次庙会吸引了来自江苏各地的广大信众及镇江市民前来参加。

在庙会期间,润州道院举行祈福法会。现场庄严殊胜,高功率众经师启坛诵经,祈愿国家昌盛,灾难无侵,民安物阜,福寿康宁,人民生活幸福,当地居士信众虔诚跪拜,活动期间祥烟笼罩,同时也让人领略到当地浓浓的民俗文化魅力。

另外,此次庙会还有其他丰富多彩的文化活动,广大信众与市民们观看了欢快地民间秧歌表演,地方戏曲、太极拳与太极剑演示等一系列文艺活动。

此次庙会继承弘扬了道教文化,宣传了社会主义核心价值观,促进了社会和谐。

(镇江润州道院投稿)

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/20181121418.html

打赏

本文由 云道家 作者:道教之音 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

发表评论