我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

湖北省道教协会鄢金华副会长赴恩施调研道教工作 原创 转载申请

湖北省道教协会鄢金华副会长赴恩施调研道教工作

湖北省道教协会鄢金华副会长赴恩施调研道教工作

道教之音湖北讯  2018年11月15日,湖北省道教协会副会长鄢金华道长、湖北省道教协会副秘书长张明华道长赴恩施就协会建设情况、活动场所管理情况等进行调研。

在调研过程中,听取了恩施市道教协会关于恩施道教场所管理情况、道教组织建设情况的汇报。围绕如何贯彻落实好新修订《宗教事务条例》和相关法律法规,开展“四进”活动等相关问题进行座谈交流。

(转自湖北省道教协会网站)

本文链接地址:https://www.taoisms.org/news/20181115423.html

打赏

本文由 云道家 作者:道教之音 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

2

发表评论