我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

浙江道教学院成功举办首届学生会选举大会原创

道教之家浙江讯  2018年11月12日,为规范教学管理,营造良好的学修环境,全面组织督促学生日常学修,营造积极健康的校园氛围,进一步强化组织队伍建设和学生自主管理,经过将近三个月的前期筹备,浙江道教学院正式举行首届学生会选举大会。院长助理兼学生处分管领导俞存炎统筹指导,学生处副主任卢嗣敏道长,副主任董嗣惟道长到会指导,各年级全体师生到场参加。

俞存炎老师指出,首届学生会选举大会的举办,是全校学生政治生活中的一件大事,对全校学生加强自身建设,促进自身发展,努力创新学生工作具有重要意义。学生会组织的建立可以紧扣时代脉搏,坚持弘扬道教文化,以崇高的历史使命和责任担当,团结凝聚广大同学,不断加强自我教育,自我管理,自我服务,努力建成扎根同学的温暖集体和运转高效的服务体系。

本届学生会设有戒律部、文艺部、弘道部、体育部、生活部。竞选候选人依次登上讲台发表精彩竞选演说,纷纷阐述日常学习与学生会工作的学修主张。全体学生现场投票,根据票数高低取舍淘汰,监票组公开统计票数,选出本届学生会机构组成人员。本届学生会成功选举首届学生委员会,下设主席1名、副主席2名,秘书长1名。

(转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

打赏

本文由 云道家 作者:浙江民宗委 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

0

评论:

1 条评论,访客:0 条,站长:1 条

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

发表评论