宜昌市道教协会参访团一行到江苏茅山参访学习 原创 转载申请

宜昌市道教协会参访团一行到江苏茅山参访学习

道教之音湖北讯  2018年11月10日,湖北省道教协会副会长、宜昌市道教协会会长鄢金华道长,宜昌市、(县)民宗局分管宗教领导一行15人到茅山参访交流,受到了江苏省道教协会会长、茅山道院住持杨世华道长,句容市道教协会副会长郑志平道长、句容市道教协会副会长冯可珠道长的热情接待。

宜昌市道教协会参访团一行到江苏茅山参访学习

在冯可珠道长陪同下,参访团一行参观了茅山道院九霄万福宫、元符万宁宫、崇禧万寿宫和栖霞山,就茅山道院的宫观管理、日常教务工作、道教文化研究、人才培养、对外交流和宫观建设等方面情况进行了交流互动。

随后考查团,一行参观了句容县茅山新四军纪念馆和纪念碑,接受爱国主义教育,缅怀革命先烈,重温红色历史,进一步激发了宜昌道教界爱国热情。

通过参访学习,大家一致认为,此次学习收获很大,受益良多,将有效推动我市道教各项管理工作再上新台阶。

(转自湖北省道教协会网站)

本文由 云道家 作者:道教之音 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!