“小道号”内测中,预计农历新年强势登场 原创 转载申请

应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》的基本方针,我司将于年底推出衍生产品“小道号”。小道号采用比较完善的自媒体方式将强强联合“云道家”、“中网道研”等系列产品。道家号则是全球最大中文道教自媒体平台为内容创作者提供的内容发布、内容变现和粉丝管理平台。道家号的使命则是:帮助道教创作者“在互联网以道教文化影响世界”。

小道号是南通伍林堂文化传播有限公司为道教内容创作者提供的内容发布、内容变现和粉丝管理平台。道家号于2017年11月份正式开发、内测,预计2018年3月份账号体系、分发策略升级、广告系统正式上线,2018年5月9日正式对所有作者全面开放。

内容发布

小道号支持道教创造者轻松发布文章、图片、视频作品,未来还将支持H5、VR、直播、动图等更多内容形态。内容一经提交,将通过云道家、中网道研、云搜道等多种渠道进行分发。

内容变现

小道号为道教创造者提供广告分成、原生广告和用户赞赏等多种变现机制。

粉丝管理

每一篇小道号文章,在首醒目位置都有标志,引导用户进入作者的个人主页并对作者进行关注。作者可根据道家号提供的工具分析粉丝的人群属性,并通过个人主页针对粉丝展开各种运营活动。

南通伍林堂文化传播有限公司

联合发展管理委员会

2017年11月24日

本文由 云道家 作者:伍林堂工作室 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
0

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!