台湾洪百坚道长来茅山敬献清微法剑 原创 转载申请

filehelper_1463273748492_23.jpg

近日,台湾正一天师清微派嗣法大师、嗣汉天师府授职法师洪百坚道长来茅山敬献清微法剑,茅山道院经忏班参加敬献活动。句容市道教协会会长、茅山道院住持杨世华道长、句容市道教协会简祖洪副会长代表茅山道院接收法剑。

法剑为神授之宝物,为代天行法号令鬼神之利器,亦为法脉传承信物,为各派所珍视,均视之为镇山法器。此次,洪百坚道长依古制设法坛,重开剑炉,锻造法剑敬献茅山,不仅蕴涵台湾道教弟子对茅山道教的崇敬,更是两岸道教同根同源,加强交流,弘扬中华文化的体现。

赵华

本文由 云道家 作者:云道家官方 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
5

发表评论

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!