温州鹿城区构建佛道教商业化联合监管治理网络 原创

道教之家浙江讯  近日,为进一步贯彻落实新修订的《宗教事务条例》和国家宗教局等12部委《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》精神,按照《温州市佛道教商业化专项治理工作方案》的要求,浙江省温州鹿城区积极整合市场监管理局、规划、国土、执 …

法国道教协会会长景秀道长一行参访上海白云观 原创

上海道教协会11月11日讯,法国道教协会会长景秀道长带领数十名慕道者,来上海白云观参访交流。上海市道教协会副会长兼秘书长、上海白云观管委会主任姚树良道长,上海市道教协会副秘书长兼办公室主任王华道长热情接待了参访团一行。

一王庙举行消防安全演习 原创

上海道教协会2018年11月9日讯,为了加强一王庙的消防安全工作,2018年11月9日,康桥镇营房三组、一王庙,在一王庙前场地联合举办了消防安全演习,并对线路、主要进岀口进行了检查。通过此次演习,道长们熟练掌握了消防安全知识,同时提高了道观面对突发情 …

道士进入IT界,重新定义道教网络事业 原创

据中国互联网络信息中心发布的报告显示,截至2009年6月底,中国网民已达3.38亿。互联网作为一种全新的传媒,打破了时空的限制,为人类在全世界范围内方便、快捷而有效地进行通信、交流、开展合作、共享信息和智慧搭建了平台。网络渐渐成为一种生活方式, …

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q登录
微博登录
切换登录

注册

我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业户广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!