我们检测到您可能使用 AdBlock 或者其他广告屏蔽插件,导致网页出现错位、变形以及丢失的情况,影响网站内容的阅读。
本站无任何商业广告!为了伍林堂平台的生存,恳请您能够理解,将伍林堂旗下交互产品加入白名单(方法点此),万分感谢!

第五代天师张昭成 原创 转载申请

第五代天师张昭成  字道融,盛长子。少学道不懈,能端坐一室,神游数百哩,虎豹逢之皆伏。年119岁而化,面色如生,即葬后,墓生灵芝百本。一日,忽见骑鹤空中,彩云拥簇。后启棺观之,为观屡存焉。元至正十三年(1353年),惠宗赠“清微广教弘道真君”。

(责任编辑:御剑飞行的dream)

本文链接地址:https://www.taoisms.org/longhushan/20131102178.html

打赏

本文由 云道家 作者:汉族网 发表,其版权均为 云道家 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 云道家 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

1

发表评论